Самый простой и самый идеальный, готовлю так ее уже четыре года подряд 🤍⠀
Всегда она получается идеальная, фотография нашего стола с прошлого года, но рецепта самой Пасхи тогда не было, поэтому делюсь с вами заранее.⠀
Творог - 400 грамм ⠀
Сливочное масло - 160 грамм ⠀
Сахар - 160 грамм ⠀
Сливки 35% - 80 грамм ⠀
Яйцо - 2 штуки ⠀
Цукатная смесь - 100 грамм ⠀
Ванильный сахар - 8 грамм ⠀
Отварить яйца, отделить желтки.⠀
Сливочное масло растираю с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному, растираю массу до полного растворения кристаллов сахара.⠀
Далее добавляю дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты. Тщательно перемешиваю, затем добавляю взбитые сливки, перемешивая сверху вниз.⠀
Заполняю массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрываю блюдцем, ставлю небольшой гнёт и убираю в холодильник на ночь.⠀
А утром можно украсить как пожелает душа!⠀
Есть что добавить к моему рецепту? Делитесь как вы готовите Пасху, думаю для многих будет актуально, ведь самый светлый праздник не за горами .
#готовим #еда #вкусно #рецепт #выпечка #кулинария #готовка #готовим вкусно #завтрак