Вот на кой чёрт она мне именно сейчас?) А вот так, на всякий случай, пусть лежит и ждёт своего часа.
Кстати с фунчозой мне нравятся Салаты, может кто то и как гарнир использует, тут конечно на любителя.
Когда с прилавков всё исчезло, в комментариях кто то написал, что нет фунчозы) Вот и застряла она у меня в голове .
Магазин Светофор, забежала как всегда посмотреть и на глаза мне такая фунчоза, пришлось взять , цена адекватная, в Ленте кстати она на много дороже. Производитель Китай родной)))) Может в Ленте на какой либо фабрике делали, а в Светофор привезли, сделанную в подвале ) не понятно тут мне )))
Ну да ладно, теперь я с фунчозой!
Вес 500 гр, а в Ленте цена за 200грамм, смотрите фото ниже, там упаковка интереснее,
Есть разница ? Поэтому надо брать!!!!
Мыло хозяйственное урвала, на него ограничение по две штуки в руки.
Лучший пятновыводитель) Намылил пятно, чуток полежало и нет пятна )
Уголька прихватила, скоро шашлычки пойдут , весна всё таки.
Еле удержалась, увидев розы, но держала себя, даже близко не подошла, чтобы хоть одну не положить в корзинку)))) А так как не умею выбирать, положила бы все) Я себя знаю)
Вышла почти с пустыми руками, но зато с Фунчозой )))
Один из салатов с фунчозой .
Фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке. Залить Кипятком лапшу до самого верха, чтобы она полностью была в воде. Оставить её в кипятке на 10 - 15 минут, периодически переворачивая. Нужно смотреть за ней, чтобы она не разварилась.
В это время режем свежие огурчики, морковь по корейски ,( можно купить, а можно и самим сделать) всё смешиваем с готовой лапшой, заправляем .
Можно заправить соевым соусом, можно рассолом от корейской моркови, а можно и ничем .
Овощи я чаще режу любые, так что пробуйте кому как больше нравится, главное сбегайте в светофор за не дорогой фунчозой .
Всем хорошего настроения с 1 апреля !!! Никому не верьте сегодня ))))