Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп рыбный из горбуши

Ингредиенты: средняя горбуша, средних картошин, луковицы, морковь, Соль, перец

Способ приготовления:

Размораживаем горбушу, но не до конца, так она будет лучше чиститься. Отделяем хребет.

Бросаем хребет в кастрюлю с водой. Ставим варить.

Чистим овощи. Картофель режем кубиками, лук и морковь как на пережарку. Рыбу тоже нарезаем кубком.

Забрасываем картофель варится а рыбу пережариваем вместе с овощами, до готовности овощей.

Добавляем нашу зажарку к картофелю. Солим, я солю адыгейской солью, перчим по вкусу. Ещё я бросаю щепотку сахара, как усилитель вкуса. Варим до готовности. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются