ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5
Сыр 100 г
Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
Колбаса 80 г
Куриное яйцо 3 штуки
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой.
3.Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто.
4.В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.
5.Выпекать 15 минут до готовности яиц.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!