Сегодня я сидела и все размышляла что же такого приготовить на ужин и вот меня посетил тот самый ответ «Конечно,РЫБКУ!»
И тут я осознала, как же я давно ее не ела и поняла, что безумно хочу ее
И так, мой рецепт:
1.Размораживаем нашу рыбку🐠
2.Разрезаем рыбку на кусочки
3.Добавляем все приправы по вкусу
Здесь уже воля для Вашей фантазии, по вкусу добавляем все любимые переправы. Лично я добавила соль, перец, приправу для рыбы, чёрный молотый перец, красный перец.
4.Далее делаем кляр для рыбы
Полностью обваливаю рыбу в муке со всех сторон и далее разбиваем желток и поочередно макаем рыбу сначала в муку, затем в желток