с хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри 😍 ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! #хлебрецепт #выпечка #блюдодня
Ингредиенты: Молоко , Дрожжи , Растительное масло , Сахар , Соль , Мука , Молоко + сливочное масло (~15 гр.растопленного)
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Добавляем масло, соль и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Убираем в тёплое место на 1 час. Готовое тесто (увеличившееся в 2 раза) делим на 2 части. Каждую обминаем и раскатываем в пласт. Далее скручиваем в рулет и защипываем края.
Выкладываем на пергамент, накрываем полотенцем и оставляем на 30 мин. Делаем надрезы и смазываем смесью молока и сливочного масла.
Выпекаем в разогретой духовке при 180° 30мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤤!