Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рис с подливой

#первый

Ингредиенты: Мяса, лук, морковь, сладких перца, картофель, томат, соль, перец, любая зелень, рис, воды, муки, растительного масла, маргарина

Способ приготовления:

В сковороде обжарить лук с мясом.

Постепенно добавить овощи: морковь, перец болгарский, картофель.

Добавить соль, перец по вкусу и томат.

Добавить ложку муки и зелень. Обжаривать еще 10 минут.

Налить воды и тушить 20 минут.

В другой сковороде разогреть растительное масло и добавить маргарин, а затем рис, предварительно замоченный в холодной воде на 15 минут.

Обжарить рис в течение 10 минут, добавить воды и варить до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются