Найти тему
Наитие

Панкейки

Ингредиенты:

- Яйцо - 2 шт. 

- Мука - 250 г. 

- Молоко - 250 мл.

- Сахар - 2-3 ст. л. 

- Сливочное масло - 50 г. 

- Разрыхлитель - 1-1,5 ч. л. 

Приготовление:

1. В глубокой миске взобьем до образования пены яйцо с молоком. Добавим сахар и растопленное сливочное масло, хорошо перемешаем. 

2. Муку смешаем с разрыхлителем. Введем постепенно муку и хорошо перемешаем. Тесто должно получится консистенции сметаны. 

3. Разогреем сковороду. Наливаем 2-3 ст. ложки теста и разравниваем, что бы получился ровный круг. Обжариваем с обоих сторон до румяной корочки. Подаем горячими

Еда
6,93 млн интересуются