Всем доброго времени суток! Чудесные, вкуснейшие рулетики просты в приготовлении и состоят всего из двух ингредиентов ( не считая соли и перца). Очень советую Вам приготовить. Уверена, что все кто их попробует оценят по достоинству.
Нам понадобится.
Бекон (сыро-копченный) - упаковка (150 грамм);
Говядина (мякоть) - 500- 600 грамм.
Соль, перец по вкусу.
Деревянные шпажки.
Итак, приступим.
1. Мясо (лучше брать слегка подмороженное, так его легче нарезать). Зачистить от пленок ( если есть необходимость). Нарезать на ровные ломтики толщиной 0,5-0,7 мм. Посолить, поперчить и отбить с двух сторон.
2. Далее сворачиваем рулетик. Берем ломтик бекона, кладем на поверхность, сверху говядину. Края совмещаем .
3. Сворачиваем рулетиком.
4. Подготовленные рулетики нанизываем на шпажки, оставляя расстояние между ними. Я это делаю вот так, так как для одной шпажки будет тяжеловато. А так они прекрасно поджарятся.
5. У меня получилось 8 рулетиков .
6. У меня есть глубокий противень. Вы можете взять любую посуду подходящую для этого. Застилаю фольгой дно, чтобы капало в него и размещаю на бортики противня шпажки.
Обращаю внимание, на бортики, а не в противень. Они получаются, как бы подвешены.
7. Запекаем в духовке при 180 градусах 15-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
8. Очень вкусные получаются рулетики. Накрываем и подаем к столу. Очень рекомендую, попробуйте.
Хозяйкам на заметку.
- Замороженное мясо лучше варить не размораживая.
- Жесткое мясо станет мягким, если во время варки добавить в воду столовую ложку водки.
А от Вас жду комментарии и лайки.
Подписывайтесь на мой канал, мне есть чем с Вами поделиться.