Найти тему
Просто Вкуcно!

Рулетики из говядины с беконом.

Оглавление

Всем доброго времени суток! Чудесные, вкуснейшие рулетики просты в приготовлении и состоят всего из двух ингредиентов ( не считая соли и перца). Очень советую Вам приготовить. Уверена, что все кто их попробует оценят по достоинству.

Нам понадобится.

Бекон (сыро-копченный) - упаковка (150 грамм);

Говядина (мякоть) - 500- 600 грамм.

Соль, перец по вкусу.

Деревянные шпажки.

Итак, приступим.

1. Мясо (лучше брать слегка подмороженное, так его легче нарезать). Зачистить от пленок ( если есть необходимость). Нарезать на ровные ломтики толщиной 0,5-0,7 мм. Посолить, поперчить и отбить с двух сторон.

-2

2. Далее сворачиваем рулетик. Берем ломтик бекона, кладем на поверхность, сверху говядину. Края совмещаем .

-3

3. Сворачиваем рулетиком.

-4

4. Подготовленные рулетики нанизываем на шпажки, оставляя расстояние между ними. Я это делаю вот так, так как для одной шпажки будет тяжеловато. А так они прекрасно поджарятся.

-5

5. У меня получилось 8 рулетиков .

-6

6. У меня есть глубокий противень. Вы можете взять любую посуду подходящую для этого. Застилаю фольгой дно, чтобы капало в него и размещаю на бортики противня шпажки.

Обращаю внимание, на бортики, а не в противень. Они получаются, как бы подвешены.

7. Запекаем в духовке при 180 градусах 15-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

-7

8. Очень вкусные получаются рулетики. Накрываем и подаем к столу. Очень рекомендую, попробуйте.

Хозяйкам на заметку.

  • Замороженное мясо лучше варить не размораживая.
  • Жесткое мясо станет мягким, если во время варки добавить в воду столовую ложку водки.

А от Вас жду комментарии и лайки.

Подписывайтесь на мой канал, мне есть чем с Вами поделиться.

Еда
6,93 млн интересуются