Нам понадобиться:
- Куриное филе 700гр
- Лук репчатый 300гр
- Перец болгарский 500гр
- Шампиньоны 400гр
- Имбирь 10гр
- Мука 100гр
- Чеснок 50гр
- Соль,перец по вкусу
Для соуса:
- Соус терияки 50гр
- Соус соевый 60гр
- Мед 7гр
- Сок лимона 2гр
Способ приготовления:
- Для начала надо подготовить все ингредиенты, лук репчатый нарезать дольками, болгарский перц отчистить от сердцевины и нарезать перьями, шампиньоны если большие то пополам, если нет то целиком.
- Куриное филе нарезаем брусочками, обваливаем в муке и на противень с добавлением масла в духовку при температуре 160-180 градусов до готовности.
- Нарезанные овощи можно тоже запечь в духовке, но лучше и вкуснее обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла.
- Все ингредиенты для соуса смешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения.
- В большую емкость выкладываем готовые овощи,куриное филе ,заливаем все соусом, солим,перчем,хорошо перемешиваем и в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 7 минут.
- Готово