Найти тему
Мангал Тарковского

Шашлык | Свиная шея на квасе | Ускоренный рецепт

Сегодня готовим вместе с профессиональным актёром и режиссером Евгением Совастенковым https://vk.com/evgeniy_sovastenkov Локацию для съёмок любезно предоставила Юлия Пронькина https://vk.com/id412584973 за что Юлии отдельное спасибо.

-2

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Соль
  • Паприка
  • Лук репчатый
  • Квас

Лучше всего для шашлыка приобретать свежую свиную шею. Как ее выбрать можно посмотреть здесь https://zen.yandex.ru/video/watch/623eb841382d432e5b994c2c

Моем руки. Свиную шею нарезаем. Лук репчатый очищаем и нарезаем полукольцами. Нарезанный лук выкладываем в отдельную емкость и там мнем его, ломая руками.

-3
-4

Нарезанную свинину раскладываем и солим, перчим с двух сторон, затем складываем в отдельную емкость.

-5

Туда же добавляем лук и всё перемешиваем.

-6
-7

После процесса перемешивания - добавляем квас. Ставим настояться на 10 - 15 минут, потом снова перемешиваем и еще даем постоять также 10-15 минут.

Разводим мангал и нанизываем кусочки мяса.

-8
-9
-10

Жарим

-11

Проверить готовность, если сомневаетесь, можно с помощью небольшого надреза на самом большом кусочке. если мясо белое, значит - уже готово.

-12

Приятного аппетита. Ваша подписка на наш канал - это новый контент в будущем. Мы будем рады обратной связи в виде Ваших комментариев и предложений.

А мы пошли есть....

#мангалтарковского #рецептшашлыка #шашлык

Еда
6,93 млн интересуются