Сегодня готовим вместе с профессиональным актёром и режиссером Евгением Совастенковым https://vk.com/evgeniy_sovastenkov Локацию для съёмок любезно предоставила Юлия Пронькина https://vk.com/id412584973 за что Юлии отдельное спасибо.
Ингредиенты:
- Свинина
- Соль
- Паприка
- Лук репчатый
- Квас
Лучше всего для шашлыка приобретать свежую свиную шею. Как ее выбрать можно посмотреть здесь https://zen.yandex.ru/video/watch/623eb841382d432e5b994c2c
Моем руки. Свиную шею нарезаем. Лук репчатый очищаем и нарезаем полукольцами. Нарезанный лук выкладываем в отдельную емкость и там мнем его, ломая руками.
Нарезанную свинину раскладываем и солим, перчим с двух сторон, затем складываем в отдельную емкость.
Туда же добавляем лук и всё перемешиваем.
После процесса перемешивания - добавляем квас. Ставим настояться на 10 - 15 минут, потом снова перемешиваем и еще даем постоять также 10-15 минут.
Разводим мангал и нанизываем кусочки мяса.
Жарим
Проверить готовность, если сомневаетесь, можно с помощью небольшого надреза на самом большом кусочке. если мясо белое, значит - уже готово.
Приятного аппетита. Ваша подписка на наш канал - это новый контент в будущем. Мы будем рады обратной связи в виде Ваших комментариев и предложений.
А мы пошли есть....
#мангалтарковского #рецептшашлыка #шашлык