ИНГРЕДИЕНТЫ (1 порция):
- 6-8 ст. л. готового сваренного пшена (как правильно сварить читай тут);
- 30-50 мл миндального молока (по желанию);
- свежие листики тимьяна (по желанию);
- ½ ч. л. корицы;
- ½ яблока;
- ½ ст. л. изюма;
- ½ банана.
ДЛЯ ТОПИНГА:
- ягоды;
- фрукты.
ГОТОВИМ КАШУ:
1. Нарезаем квадратиками банан. Отправляем его в горячее пшено.
2. Трём крупно яблоко и добавляем в кашу вместе с изюмом, корицей и тимьяном. Перемешиваем.
3. Выкладываем в пиалу. Добавляем тёплое молоко и украшаем ягодами, фруктами.
Фантазируем с добавками.
Вместо растительного молока можно добавить урбеч, кунжутные или тыквенные семечки, молотое семя льна, орешки, кокосовую стружку.
Последователи безжировых завтраков исключает все жировые составляющие, оставляя пшено и добавляя больше фруктов и ягод.
4
Взгляните на эти темы