Яркие, красивые, вкусные! Отлично подойдут на завтрак, или как перекус.
Их совсем не обязательно готовить в электровафельнице, если ее нет, то вполне можно пожарить на сковороде, как оладьи. Подавать со сметаной или любым другим соусом.
Кабачки натереть, дать им постоять около 10 минут и отжать сок. Важно хорошо отжать сок, чтобы тесто не вышло слишком водянистым
Лук мелко порезать, сыр натереть на средней или крупной терке. Добавить к кабачкам яйца, сыр, муку, лук и специи.
Выпекать в электровафельнице до готовности 5-7 минут. Время готовки зависит от мощности и возможностей электровафельницы.
Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 небольших кабачка (или 1 средний)
2 яйца
50 г твердого сыра
6 ст. л. муки
1\2 пучка зеленого лука
По вкусу соль и перец
#вафли рецепт #кулинария рецепты #домашние рецепты