Найти тему

Вкусные закусочные вафли с кабачком

Яркие, красивые, вкусные! Отлично подойдут на завтрак, или как перекус.

Их совсем не обязательно готовить в электровафельнице, если ее нет, то вполне можно пожарить на сковороде, как оладьи. Подавать со сметаной или любым другим соусом.

Кабачки натереть, дать им постоять около 10 минут и отжать сок. Важно хорошо отжать сок, чтобы тесто не вышло слишком водянистым

Лук мелко порезать, сыр натереть на средней или крупной терке. Добавить к кабачкам яйца, сыр, муку, лук и специи.

Выпекать в электровафельнице до готовности 5-7 минут. Время готовки зависит от мощности и возможностей электровафельницы.

Готово! Приятного аппетита!

Ингредиенты

2 небольших кабачка (или 1 средний)
2 яйца
50 г твердого сыра
6 ст. л. муки
1\2 пучка зеленого лука
По вкусу соль и перец

#вафли рецепт #кулинария рецепты #домашние рецепты

Еда
6,93 млн интересуются