Ничем не отличаются от оладушек.
Ингредиенты: Творог, Яйца, Соль , Сахар, Разрыхлитель , Масло растительное, Мука, Масло для жарки
Способ приготовления:
К творогу добавляем яйца, разрыхлитель, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
В несколько заходов просеиваем муку. Замешиваем тесто. Муки может потребоваться разное количество такт как творог разной влажности.
Тесто должно быть таким чтобы не прилипало к рукам. Делим тесто на части. Стол и тесто присыпаем мукой. Раскатываем его в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезаем любую форму какая вам нравится.
В сковородку наливаем достаточно много. Жарим их в сковороде на среднем огне до готовности. Так обжариваем все пышки.
Приятного аппетита 💖👍🍎💖🫐👍🫧