Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

🥯Творожные пышки

Ничем не отличаются от оладушек.

Ингредиенты: Творог, Яйца, Соль , Сахар, Разрыхлитель , Масло растительное, Мука, Масло для жарки

Способ приготовления:

К творогу добавляем яйца, разрыхлитель, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.

В несколько заходов просеиваем муку. Замешиваем тесто. Муки может потребоваться разное количество такт как творог разной влажности.

Тесто должно быть таким чтобы не прилипало к рукам. Делим тесто на части. Стол и тесто присыпаем мукой. Раскатываем его в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезаем любую форму какая вам нравится.

В сковородку наливаем достаточно много. Жарим их в сковороде на среднем огне до готовности. Так обжариваем все пышки.

Приятного аппетита 💖👍🍎💖🫐👍🫧

Еда
6,93 млн интересуются