Пальчики оближете, если польете эти котлеты кетчупом, острым соусом или горчицей.
Общая информация
- Подготовка — 15 минут.
- Приготовление — 10 минут.
- Общее время — 25 минут.
- Количество порций — 8 котлет.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 20 г тертого сыра пармезан
- 10 столовых ложек панировочных сухарей
- 3 банки тунца (по 150 мл)
- половина луковицы, нарезанная кубиками
- 1 щепотка молотого черного перца
- 3 столовые ложки растительного масла
Приготовление
- Взбейте в миске яйца и лимонный сок. Добавьте сыр пармезан и панировочные сухари, затем тунец (без жидкости) и лук. Хорошо перемешайте.
- Приправьте смесь черным перцем. Сформируйте 8 котлет толщиной примерно 2,5 см.
- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне, положите котлеты и обжарьте их до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!