Найти в Дзене

Рецепт брускетты

брускетта с уткой
брускетта с уткой


Вкусная закуска под вино, утку можно заменить на хамон, прошутто или сырокопчёный окорок.
🌱сырокопченая утка
🌱козий творожный сыр
🌱абрикосовый джем
🌱чиабатта
🌱микрозелень для украшения
🌶 Чиабатту нарезаем на небольшие кусочки толщиной в 1-1,5 см и подсушиваем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
🌶 Подсушенную чиабатту смазываем козьим сыром , не жалейте сыр. Сверху немного абрикосового джема и тонкий кусочек нашего сырокопченого мяса. Украшаем микрозеленью и подаём к столу .
Козий сыр можно заменить на творожный без добавок, конечно, вкус будет не такой пикантный, но вкусно будет однозначно .

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и ставить реакции!