#меню #ужин #пост
Ингредиенты: черешка сельдерея, листочка пекинской капусты, орехов кешью и грецких, Смесь перцев с солью, лимонного сока, оливкового масла
Способ приготовления:
Сельдерей и капусту (количество зависит от размеров листьев и черешков) вымыть под проточной водой, обсушить, порезать соломкой и сложить в салатник. Посыпать перцем.
Орехи на 4-5 часов залить холодной водой, затем промыть, выложить в дуршлаг. Отложить нужное количество для салата и измельчить ножом.
Добавить орехи к овощам, перемешать, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💐🤝