Ингредиенты: Баклажан, вегчиз, Чеснок, Кинза, Растительное масло, Соль, Перец
Способ приготовления:
Чистим баклажаны овощерезкой, снимая кожицу.
Нарезаем на тонкие (ок 2-3 мм) слайсы.
Кладем на плоскую тарелку, посыпаем солью, ставим сверху пресс и оставляем на 20-30 мин, чтобы вышла вода.
Выкладываем «Вегчиз» в миску и добавляем к нему чеснок и кинзу. Перемешиваем.
Далее, берем баклажаны и слегка обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца и даем впитаться лишнему маслу.
В финальном этапе, берем кусочек баклажана, выкладываем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем рулетиком.
Идеальная закуска готова 👌🏻 Приятного аппетита)))