Обед или ужин за 20 минут. Кайф)
Я люблю позаморачиваться на кухне, но есть же и быстрые вкусные сочетания.
У спаржи отламываем жесткое основание и выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим и добавляем немного сыра с голубой плесенью (можете взять любой другой сыр по вкусу).
Ставим в разогретую до 200° духовку на 12 минут.
Кстати, спаржу удобно хранить в стакане с водой в холодильнике, неделю прекрасно стоит.
Немного оливкового масла на сковороде разогреваем с 2 зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Как только чеснок начал коричневеть- убираем все из масла.
Филе дорадо солим и перчим с двух сторон, обжариваем на нашем ароматном масле.
Подаем с вялеными томатами и зеленью по вкусу)
Готово ✔
Приятного аппетита!
Καλή όρεξη!!! (калИ Орекси)
#eat_history
#eat_history_ужин
#дорадо
#морепродукты
#рецепты
#ужин
#спаржа