Найти в Дзене
eat-history

Филе дорадо со спаржей

Обед или ужин за 20 минут. Кайф)
Я люблю позаморачиваться на кухне, но есть же и быстрые вкусные сочетания.

У спаржи отламываем жесткое основание и выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим и добавляем немного сыра с голубой плесенью (можете взять любой другой сыр по вкусу).
Ставим в разогретую до 200° духовку на 12 минут.
Кстати, спаржу удобно хранить в стакане с водой в холодильнике, неделю прекрасно стоит.

Немного оливкового масла на сковороде разогреваем с 2 зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Как только чеснок начал коричневеть- убираем все из масла.
Филе дорадо солим и перчим с двух сторон, обжариваем на нашем ароматном масле.

Подаем с вялеными томатами и зеленью по вкусу)

Готово ✔

Приятного аппетита!
Καλή όρεξη!!! (калИ Орекси)


#eat_history

#eat_history_ужин

#дорадо

#морепродукты

#рецепты

#ужин

#спаржа

Еда
6,93 млн интересуются