Найти в Дзене
Ирина Пяткова 🍓

Когда есть банка шпрот, делаю закуски только по одному рецепту (он проверен годами). Результат отличный

Бутерброды со шпротами, всегда получаются вкусными, очень красивыми. В нашей семье это блюдо очень любят.

Поэтому делаю только по этому рецепту, он проверен годами, а результат всегда отличный.

Готовлю на праздничный стол или просто для посиделок с друзьями.

Итак, куриные яйца нужно вымыть и залить холодной водой, добавляем немного соли, варим 7-10 минут.

После остудить под холодной водой, очистить от скорлупы.

-2

Батон нарезаем ломтиками.

-3

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 минут, потом переворачиваем кусочки и ждём ещё одну минуту.

Хлеб должен быть всего лишь с хрустящей корочкой (слегка), не передержите.

-4

Очищаем яйца и натираем их на мелкой терке. Открываем банку со шпротами, сливаем масло.

Нарезаем помидоры тонкими ломтиками.

Очищаем чеснок. Остывший хлеб натираем зубчиком чеснока.

-5

Затем смазываем кусочки майонезом.

-6

Посыпаем натертым яйцом.

-7

Сверху на яйцо отправляем помидор, затем рыбку.

Украшаем зеленью (по желанию).

-8

Продукты:

  • Багет – 1 шт.
  • Шпроты - 160 гр
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Помидор – 1 - 2 шт
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень - для подачи

Из того количества ингредиентов, получится около 20 бутербродов.

Приятного аппетита!

Буду признательна за комментарий, лайк. Спасибо.

Подписывайтесь на паблик в ВК

Еда
6,93 млн интересуются