Этот простой рецепт сразил наповал всех моих близких, от души вам рекомендую:)
Ингредиенты :
✔️Тесто 4 пласта
✔️Масло сливочное 200 г
✔️Сгущенка 2 банки
🔴 Важно:
▪️Тесто обязательно должно быть разморожено
▪️ Настроение должно быть прекрасным
▪️Духовка должна быть разогрета до 200 градусов
🥮Итак, выпекаем коржи для тортика. На пергаментную бумагу или просто хорошо смазанный маслом противень выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до готовности. (Фото)
🥮Пока готовятся коржи, приступим к крему: взбиваем сгущенку и масло блендером (от силы на это уходит 3-5 минут) Начинка готова:) ее можно отложить в сторону. (Фото)
🥮Достаём коржики из духовки и верхний слой с коржей стряхиваем в отдельную тарелку. Это будет украшением торта.
🥮Далее каждый пласт теста делим пополам. Это делается для того, чтобы тортик был максимально пропитан начинкой. (Фото)
🥮Корж за коржем смазываем начинкой, верхний слой и по бокам в конце так же смазываем наш тортик и в конце посыпаем крошкой от коржей (которую мы заранее подготовили)
Все готово!
На ночь я торт оставляю в холодильнике, даю коржикам хорошо пропитаться и на утро уже можно кушать.
Угощайте этим прекрасным тортиком всю семью, приятного аппетита!
Благодарю вас за просмотр данной статьи и жду снова у себя на канале☺️
Буду рада каждой оценке !)