Найти в Дзене

Постный салат со свеклой и квашенной капустой рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить салат винегрет с добавлением квашенной капусты, вместо привычных соленых огурцов. Салат получается вкусным, сочным, насыщенным и полезным.

Ингредиенты:

Свёкла - 3 штуки
Картофель - 6 штук
Морковь - 3 штуки
Лук - 1 головка
Капуста квашенная - 500 грамм
Горошек консервированный - 200 грамм
Соль - по вкусу
Растительное масло ароматное - 0,5 стакана
Лук зелёный (по желанию)

-2

1. Свеклу, морковь и картофель отвариваем до готовности.

Готовность, во время варки, проверяем ножом (если нож легко входит в овощи, значит готово).

-3

2. Кубиком нарезаем свеклу, морковь, картофель, лук. Добавляем консервированный горошек и квашеную капусту.

Квашеную капусту предварительно нужно промыть холодной водой и отжать.

-4

3. Солим. Тщательно перемешиваем. Если нужно, досаливаем по вкусу и добавляем ароматное нерафинированное растительное масло, которое вы любите.

-5

Салат получается очень вкусным, ароматным и полезным.

-6

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал, пишите в комментариях, какие новые рецепты вы хотели бы узнать, и я непременно порадую вас чем-то новеньким и интересным.

Еда
6,93 млн интересуются