Предлагаю вам приготовить салат винегрет с добавлением квашенной капусты, вместо привычных соленых огурцов. Салат получается вкусным, сочным, насыщенным и полезным.
Ингредиенты:
Свёкла - 3 штуки
Картофель - 6 штук
Морковь - 3 штуки
Лук - 1 головка
Капуста квашенная - 500 грамм
Горошек консервированный - 200 грамм
Соль - по вкусу
Растительное масло ароматное - 0,5 стакана
Лук зелёный (по желанию)
1. Свеклу, морковь и картофель отвариваем до готовности.
Готовность, во время варки, проверяем ножом (если нож легко входит в овощи, значит готово).
2. Кубиком нарезаем свеклу, морковь, картофель, лук. Добавляем консервированный горошек и квашеную капусту.
Квашеную капусту предварительно нужно промыть холодной водой и отжать.
3. Солим. Тщательно перемешиваем. Если нужно, досаливаем по вкусу и добавляем ароматное нерафинированное растительное масло, которое вы любите.
Салат получается очень вкусным, ароматным и полезным.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал, пишите в комментариях, какие новые рецепты вы хотели бы узнать, и я непременно порадую вас чем-то новеньким и интересным.