Найти тему
RAKUSA GROUP

Рынок Цукидзи

5:00 утра. На крупнейшем рынке Токио - Цукидзи, начинаются торги. Рынок открыт каждое утро, кроме выходных, праздников и редких дней. Товар начинают принимать с 3:00 утра, в это время рынок не работает.

Рынок Цукидзи, Япония
Рынок Цукидзи, Япония

Особенно впечатляет разгрузка замороженного тунца. После разгрузки оптовики оценивают стоимость и подготавливают поступивший товар к аукциону. Покупателями могут быть только те, кто имеет лицензию на участие. Они тоже оценивают партии рыбы для того, чтобы знать за какую именно они будут бороться на торгах и какую цену готовы заплатить.

Замороженный тунец рынок Цукидзи, Япония
Замороженный тунец рынок Цукидзи, Япония
Оптовики и покупатели оценивают товар - тунец
Оптовики и покупатели оценивают товар - тунец

На Цукидзи собрались оптовики, рестораторы, розничные торговцы и простые люди. Более 2 тонн самой свежий рыбы и морепродуктов продастся сегодня на Цукидзи.

До 8:00 жизнь на рынке кипит. Тысячи людей хотят урвать самые лучшие продукты и приготовить из них традиционные японские блюда. 

Многообразие рыбы и морепродуктов
Многообразие рыбы и морепродуктов
Всего на рынке работает около 60-65 тысяч людей
Всего на рынке работает около 60-65 тысяч людей

Наибольшая активность на рынке обычно с 5:00 до 8:00 утра, и потом она значительно снижается. Большинство лавок и магазинов закрывается к 11:00, а сам рынок в 13:00 дня. Туристы могут посетить рынок ежедневно с 5:00 до 6:15 утра, и понаблюдать за работой рынка и всеми операциями со специально отведённой площадки.

На рынке более 400 видов морепродуктов и рыбы
На рынке более 400 видов морепродуктов и рыбы
Есть лавки с разными продуктами, помимо рыбы и морепродуктов
Есть лавки с разными продуктами, помимо рыбы и морепродуктов

Мы так вдохновились Цукидзи, что решили продолжить наши гастрономические истории . В этот раз отправляемся в Японию. Для нас нет закрытых границ, мы привезли страну восходящего солнца в ДОМ🇯🇵

24.03 19:00 устраиваем гастрономический ужин Япония. Будем пробовать традиционные блюда и напитки, знакомиться с культурой и обычаями народа. В дружной компании и, конечно же, в сопровождении нашего шефа Вячеслава Сухина.

24.03 19:00, 8 подач, 3000₽

Запись 27-01-01

Ирассяимасэ или добро пожаловать!

#домbyrakusa #ужинхабаровск #япониярядом

Еда
6,93 млн интересуются