#меню Быстрый вариант вкусного ужина.
Ингредиенты: Наваги, Мука для обсыпки, Соль, Специи для рыбы, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Заранее размораживаем рыбу. Затем моем, отрезаем хвосты и потрошим.
Муку смешиваем со специями для рыбы. Саму рыбу солим и растираем соль рукой, втирая в рыбу. Затем рыбу обваливаем в муке и кладём на разогретую сковородку жарить.
Сначала обжариваем на большом нагреве обе стороны до поджаренной корочки, а затем на дно сковородки наливаем немного воды. Закрываем крышкой, убавляем нагрев до средней температуры и готовим рыбу ещё 10 минут.
Рыба готова. Можно перекладывать на тарелку.