Приготовим ароматное сало. Очень приятное на вкус. После того, как сало пролежит в морозилке 2/3 часа, его можно резать и есть. Подаëм с хлебом. #сало
Ингредиенты: Сало свинины , Соль , Красный сладкий перец , Чеснок (измельчить в чеснокодавке)
Способ приготовления:
На сале делаем надрезы по всей поверхности с двух сторон.
Наносим соль с двух сторон и хорошо придавливаем руками. Чтобы соль попала в надрезы.
Наносим чеснок с двух сторон и хорошо придавливаем. Излишки чеснока убираем ножом.
Наносим красный сладкий перец с двух сторон и придавливаем.
Накрываем пакетом и оставляем в комнате на 2 часа, чтобы всё хорошо пропиталось. Спустя 2 часа отправляем в морозильную камеру на 3 часа.
Спустя время достаём из морозилки и нарезаем на полоски.