Давайте сегодня сделаем красивый мясной рулет с помидорами и сыром. Если вы раньше не готовили мясо по такому рецепту, то рекомендую попробовать. Рецепт вкусной свинины (свиная шейка), которую мы превратим в эффектное блюдо. Рецепт мяса на праздничный стол или на семейный ужин в выходные дни.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Разрезать свиную шею.
Хорошо отбить.
Черный перец по вкусу
Измельчить чеснок.
К чесноку добавить 4 столовые ложки соевого соуса.
Смазать мясо и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Нарезать немного сыра, 1 помидор. Измельчить петрушку.
Всё перемешать. Начинку можно приготовить любую.
Выложить начинку. Скрутить в рулет. Завязать ниткой.
Рулет переложить в рукав для запекания. Проделать дырочки зубочисткой.
Запекать при 190° C 60 минут.
Нарезать несколько полосок бекона и натереть немного сыра.
За 20 минут до окончания времени приготовления сверху выложить сыр и бекон (это по желанию).
Общее время запекания зависит от толщины мясного рулета.
Напишите свое мнение. Я буду очень рада.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг свиной шеи
2 зубчика чеснока
Петрушка
Черный перец – по вкусу
Соевый соус – 4 ст.л.
1 помидор
100 г сыра
Несколько полосок бекона