Когда нет времени, но хочется вкусно накормить семью, выручают - макароны! Вот такое очень быстрое, простое и вкусное блюдо очень кстати #меню И так...
Ингредиенты: большая луковица, большая морковь, куриных сердечек, томатного сока, Специи (смесь перцев, хмели-сунели, соль), макарон, воды, чеснока, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук нарезаем средними кубиками, морковь трём на терке. Обжариваем до золотистого цвета, сначала лук, далее морковь.
Сердечки промываем, убираем все лишнее и нарезаем колечками. Отправляем к луку с морковью, жарим минуты 3-4. Далее заливаем томатный сок (у меня домашний) и тушим минут 5-7.
Засыпаем сырые макароны к сердечкам, заливаем водой, добавляем специи, перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем на самый минимум и тушим минут 15-20, до готовности макарон. В конце добавляем чеснок. Готово! Приятного аппетита!