Найти тему
Щи-борщи

Домашние сосиски в тесте.

Очень вкусные сосиски в тесте, сделанные своими руками. Мягкое, воздушное тесто + вы точно знаете, какие сосиски вы кладёте внутрь.

Тесто делаю по этому рецепту:

У меня 2 упаковки сосисок по 8 шт. в каждой. На 16 сосисок я потратила половину теста, если вы будете делать так же как и я 2 упаковки сосисок, то и ингредиенты, которые указаны для теста нужно поделить пополам, кроме яйца) ну а я использовала одну часть, вторую часть убрала в морозилку, пригодится)

Итак, я отрезала небольшую часть теста от общей массы

Раскатала

-2

Далее нужно его разрезать на такие полоски, примерно по 1 см. каждая

-3

Каждую полоску я еще дополнительно раскатываю, немного

-4

Теперь беру сосиску, оборачиваю сосиску в тесто, вот так:

-5
-6

Вот что получается:

-7

Противень я смазала небольшим количеством подсолнечного масла, сосиски смазала взбитым яйцом.

Отправляю в духовку, у меня сосиски приготовилась за 30 минут, как только они подрумянились, можно их доставать.

-8

Выкладываю их на тарелку и обязательно накрываю сверху чистым полотенцем, так они точно не засохнут.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются