Очень вкусные сосиски в тесте, сделанные своими руками. Мягкое, воздушное тесто + вы точно знаете, какие сосиски вы кладёте внутрь.
Тесто делаю по этому рецепту:
У меня 2 упаковки сосисок по 8 шт. в каждой. На 16 сосисок я потратила половину теста, если вы будете делать так же как и я 2 упаковки сосисок, то и ингредиенты, которые указаны для теста нужно поделить пополам, кроме яйца) ну а я использовала одну часть, вторую часть убрала в морозилку, пригодится)
Итак, я отрезала небольшую часть теста от общей массы
Раскатала
Далее нужно его разрезать на такие полоски, примерно по 1 см. каждая
Каждую полоску я еще дополнительно раскатываю, немного
Теперь беру сосиску, оборачиваю сосиску в тесто, вот так:
Вот что получается:
Противень я смазала небольшим количеством подсолнечного масла, сосиски смазала взбитым яйцом.
Отправляю в духовку, у меня сосиски приготовилась за 30 минут, как только они подрумянились, можно их доставать.
Выкладываю их на тарелку и обязательно накрываю сверху чистым полотенцем, так они точно не засохнут.
Приятного аппетита!