Найти в Дзене
Рецепты Марьяны

Просто выливаю тесто на противень и запекаю в духовке (можно готовить каждый день меняя начинку)

Оглавление

Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю вас подписаться на мой канал, чтобы первыми увидеть мои новые интересные рецепты и не пропускать полезные публикации.

Пробовали ли вы такую закуску? Если нет, то советую приготовить. На вид закуска напоминает слоеное тесто, а по вкусу больше похоже на заварное. А как красиво поднимается в духовке. Обязательно попробуйте!

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

Яйца разбить в чашу, добавить соль, перемешать венчиком до однородности. Затем влить молоко, перемешать. Ввести просеянную муку, хорошо перемешать, масса должна получиться однородная, жидкая, без комочков. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.

Вылить получившееся тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при 180⁰С 25 минут.

Творожный сыр соединить с измельченным чесноком и укропом, перемешать. Начинку можно использовать любую по своему вкусу, я люблю творожный сыр, поэтому закуску всегда делаю именно с ним.

Смазать корж начинкой и свернуть в рулет. Разрезать его на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Рекомендую посмотреть также рецепт МЕДОВИКА НА СКОВОРОДЕ, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Молоко - 400 мл
  • Соль - ½ ч.л.
  • Мука - 180 г
  • Сливочное масло - 25 г
  • Творожный сыр - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп