Здание ресторана «Оттепель» — это не историческая реконструкция, а своего рода игра в ассоциации. Открытая кладка из кирпича, большие панорамные окна, монументальные колоннады центрального холла отдают дань истории павильона «Шелководство» 1956 года. А интерьер ресторана напоминает гостям о том периоде, оставаясь при этом стильным и актуальным.
Шеф-повар Андрей Мамонтов любит удивлять гостей гастрономическими находками, поэтому в меню спокойно соседствуют, например, таежные пельмени и бургеры, удон со свиной корейкой и утиная ножка конфи со смородиновом соусом. Не торопитесь отказываться от необычных сочетаний, от души рекомендуем попробовать и оценить их самостоятельно.
Познакомиться с меню можно по ссылке: ottepel-restoran.ru.