Из разновидностей макарон в моей семье особой любовью относятся к "перьям". Плотные макаронные изделия варятся примерно 10 минут, не слипаются и не развариваются.
Обычно "перья" я готовлю с куриным филе, или же подаю с гуляшем. Сегодня решила немного разбавить меню.
Приготовление
Поставить воду с кастрюлей на огонь. Воду я солю всегда сразу.
Как вода закипит бросить макароны в воду и помешать. Варить 8-10 минут.
Готовые "перья" я всегда промываю холодной проточной водой.
Пока варятся макароны, надо один лук нарезать полукольцами и пожарить на сковороде 2 минуты.
Добавить к нему рубленые на кубики куриное филе. Готовить 7 минут.
Посолить, приправить.
И для разнообразия я решила добавить шампиньоны.
Также по желанию можно немного налить соевого соуса.
Жарить еще минут 10.
Ингредиенты перемешать друг с другом. Блюдо готово!
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита!