Найти в Дзене

Крем для пирожных

86 топ-авторов
21,2 тыс интересуются
18,7 тыс читали · 2 года назад
Заварной крем со сгущенкой. Очень вкусный крем для тортов, пирожных, эклеров
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного заварного крема со сгущённым молоком. Крем очень вкусный и нежный, хорошо держит форму и отлично подходит для приготовления разных тортов (Наполеона, Медовика, Карпатки, Эскимо, Молочной девочки). Им начиняют вафельные трубочки, профитроли, пирожные Шу, эклеры. Рецепт торта Эскимо на основе данного крема ⬇️ Способ приготовления 1. В кастрюле смешайте...
10,9 тыс читали · 2 года назад
Два быстрых и вкусных крема для тортов и пирожных (примеры десертов с ними)
Очень простые в приготовлении кремы. Не надо ничего варить и долго охлаждать. Просто взбиваю ингредиенты и кремы готовы. Они густые, нежные, в меру сладкие с замечательным сливочным вкусом. По вкусу они отличаются, так как основа у них разная. Они хорошо пропитывают коржи и подходят не только для приготовления тортов, но и рулетов, пирожных, эклеров и корзиночек. Ссылки на рецепты десертов с ними даю ниже. Порции 500 г и 700 г Время приготовления 20 минут Ингредиенты Для 1 крема: Для 2 крема: Инструкции 1...
679 читали · 2 года назад
Легкий, быстрый крем за 5 минут. Идеальный сливочный крем с маскарпоне. Для тортов, пирожных и любой другой выпечки. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим очень лёгкий сливочный крем с сыром маскарпоне. С этим кремом можно создавать настоящие шедевры просто и быстро. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом, хорошо распределяется по коржам и отлично подойдет в качестве начинки, например, для эклеров или профитролей. Это очень вкусно. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube...
59,5 тыс читали · 2 года назад
Самый простой универсальный крем на сгущенке за 5 минут, без заморочек. Быстрый масляный крем для тортов и пирожных: нюансы приготовления
Сегодня приготовим самый простой универсальный масляный крем на сгущёнке. Готовится он буквально за 5 минут, всего из двух ингредиентов, а область его применения просто огромная. Но и здесь важно знать некоторые особенности и нюансы приготовления. 300 г сливочного масла (82,5%) 380 г сгущенного молока (1 банка) Чтобы крем получился идеальным, обязательно соблюдайте такие простые правила: Приступим к приготовлению. Сливочное масло нужно очень хорошо взбить на средне-высокой скорости миксера, на это может уйти до 10 минут...
1482 читали · 2 года назад
Шоколадный заварной крем для прослойки любого многослойного торта или наполнения пирожных (из простых продуктов). Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим шоколадный заварной крем. Крем получается в меру сладким, с насыщенным кофейно-шоколадным ароматом. Его можно использовать для прослойки любого многослойного торта (например, для медовика или наполеона), для наполнения заварных пирожных, а можно использовать и просто, как самостоятельный десерт. 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube...
1012 читали · 10 месяцев назад
Рецепт заварного крема с маком. Нежный крем для тортов, пирожных, десертов
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного заварного крема с маком. Крем в охлажденном виде прекрасно держит форму, при этом он очень нежный и вкусный, отлично подходит для приготовления различных тортов, пирожных и десертов. 1. Чистый мак залейте кипятком и оставьте на столе, на 15 минут запариться; 2. Через 15 минут слейте с мака воду при помощи нейлонового мешочка для отжима (мелкого сита или марли); 3...
493 читали · 8 месяцев назад
Крем для тортов и пирожных: делимся секретами советской кондитерской
Советская кондитерская школа славилась своими десертами, которые, несмотря на простоту ингредиентов, покоряли сердца своим вкусом. Одним из ключевых элементов этих сладостей был крем. Он делал торты и пирожные нежными, воздушными и ароматными. Сегодня мы поделимся рецептами классических кремов, которые использовались в советских кондитерских, и раскроем их секреты. Советские хозяйки и кондитеры работали с доступными ингредиентами, поэтому рецепты кремов отличались простотой. Вот самые популярные виды: Ингредиенты: Приготовление: Совет: Для шоколадного крема добавьте в готовую массу 1–2 ст...
254 читали · 2 года назад
Десерты для диабетиков: «Пирожное» с творожно-ягодным кремом на миндальном корже
Очень люблю пирожное со сливками на песочном корже, но, так как нельзя, предлагаю свою «вариацию». Основа: 1 ст.л. амарантовой муки + 1,5 ст.л. миндальной муки + 1 ст.л. клетчатки + 1яйцо + немного молока для связки + разрыхлитель. Замесила в подходящей посудине, и в микроволновку на 3 минуты. Получилось немного суховато. Остудила и разрезала на 3 части. Крем: мягкий творожок 5% + горсть голубики (заморозка). Всё. Довольно жидкий получился, но это и к лучшему...
1 месяц назад
Классический масляный крем на молочном сиропе: идеальный выбор для тортов и пирожных
Недавно я поделилась рецептом песочных корзиночек с масляным кремом и теперь хочу представить этот восхитительный крем отдельно. Он заслуживает отдельного внимания и публикации. Крем готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Он подходит для любых десертов, помогает красиво оформить торты и пирожные, не тает, сохраняет четкий контур и удобен в работе. Масляные кремы когда-то были очень популярны, но сегодня их часто заменяют сливками...
2 месяца назад
Из кекса в пирожное - как из кондитерской. Рецепт итальянской меренги - крема для корзиночек и кексов!
Всем привет, мы Максим и Олеся, переехали из города в деревню! Жизнь за городом – это не только свежий воздух и свои яйца от кур (о которых мы уже рассказывали), но и... вечная тяга к чему-то вкусненькому к чаю! 🍰 Но вот беда – до кондитерской теперь далеко, а магазинные десерты после домашних кажутся пресными. Однажды я нашла рецепт итальянской меренги – того самого крема, который превращает простые кексы в пирожные из дорогой кофейни! Проверила на своей кухне – получилось нежно, воздушно и не приторно...
2 месяца назад
Взбиваю сливочное масло с орехами — получаю густой крем: подойдет для пирожных, тортов и капкейков
Если вам захотелось приготовить торт, пирожные или капкейки, то нужно для этой цели подобрать крем. Представляем вашему вниманию универсальный ореховый крем, который подойдет для любого вида выпечки. Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г; сахарная пудра — 150 г; яичный желток — 5 штук; фундук — 150 г; молоко — 120 мл; ванилин — на кончике ножа. Способ приготовления: Шаг 1. Очистите фундук, измельчите его в блендере или в ступке до состояния кашицы. В кастрюлю перелейте молоко, добавьте сахарную пудру, ванилин и яичные желтки...