Всем привет, дорогие друзья!
Я считаю, что капуста должны быть в рационе у абсолютно каждого человека, потому что она очень полезная и вкусная.
Но приготовление обычных капустных салатиков уже успело многим надоесть. В связи с этим хочу рассказать вам весьма необычный рецепт с капустой. Думаю он порадует вас и вашу семью.
Для приготовление нам понадобится:
Капуста 700 грамм
Растительное масло 50 миллилитр
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Красный Болгарский перец 1 штука
Яйца 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1 чайная ложка
Куркума 0,5 чайной ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Чёрный перец 0,5 чайной ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Растительное масло
Рецепт:
Берём 700 грамм капусты и заливаем её кипятком. Оставляем на 10 минут.
Поливаем сковородку растительным маслом и выкладываем на неё нарезанный лук.
Затем добавляем натёртую морковь и немного перемешиваем.
Далее добавляем болгарский перец и накрываем сковородку крышкой. Жарим до мягкости.
Перемешиваем с капустой, разбиваем куриное яйцо и добавляем чеснок.
Далее паприку, куркуму, соль, чёрный перец и крахмал. Аккуратно перемешиваем.
Выкладываем всё на сковородку в равномерный слой и обжариваем каждую сторону по 10 минут.
Вот такая вот вкуснятина у нас получилась!