Найти тему
Готовить вместе

Готовлю ужин из капусты за считанные минуты. Вкусно и полезно

Всем привет, дорогие друзья!

Я считаю, что капуста должны быть в рационе у абсолютно каждого человека, потому что она очень полезная и вкусная.

Но приготовление обычных капустных салатиков уже успело многим надоесть. В связи с этим хочу рассказать вам весьма необычный рецепт с капустой. Думаю он порадует вас и вашу семью.

Для приготовление нам понадобится:

Капуста 700 грамм

Растительное масло 50 миллилитр

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Красный Болгарский перец 1 штука

Яйца 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Куркума 0,5 чайной ложки

Соль 0,5 чайной ложки

Чёрный перец 0,5 чайной ложки

Крахмал 1 столовая ложка

Растительное масло

Рецепт:

Берём 700 грамм капусты и заливаем её кипятком. Оставляем на 10 минут.

Поливаем сковородку растительным маслом и выкладываем на неё нарезанный лук.

-2

Затем добавляем натёртую морковь и немного перемешиваем.

-3

Далее добавляем болгарский перец и накрываем сковородку крышкой. Жарим до мягкости.

-4

Перемешиваем с капустой, разбиваем куриное яйцо и добавляем чеснок.

-5

Далее паприку, куркуму, соль, чёрный перец и крахмал. Аккуратно перемешиваем.

-6

Выкладываем всё на сковородку в равномерный слой и обжариваем каждую сторону по 10 минут.

-7

Вот такая вот вкуснятина у нас получилась!

-8

Можно посыпать её зелёным луком и кушать это блюдо со сметаной. Получается очень вкусно, сытно и полезно!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются