Мой обед.
Два кусочка рыбки лемонемы, приготовленной в пароварке.
Посолила, поперчила, сбрызнула соком лимона, и 12-15 минут готовила в пароварке.
Рыбка получилась нежнейшая, не разваливается, держит форму. Костей нет, только хребет.
К рыбе - салат из свежих овощей (огурец, помидорки черри, стебель сельдерея, зелёная редька, перец болгарский красный и мой любимый авокадо с оливковым маслом и бальзамическим уксусом).
Решила обойтись без хлеба: за зиму 2 кг набрала, надо сбрасывать!
Обед понравился. Наелась, пошла за своими 10000 шагами и заодно посмотрю, что там в магазинах делается!
Всем мира и добра!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Лобастова