ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 3
Замороженный шпинат 300 г
Соль по вкусу
Картофельные клецки 300 г
Растительное масло 1 чайная ложка
Арахисовая паста 2 чайные ложки
1.Приготовить шпинатный соус: отварить замороженный шпинат в подсоленной воде, слить воду, шпинат измельчить по необходимости. В сотейнике разогреть масло, выложить измельченный шпинат, добавить немного воды и арахисовой пасты. Тушить, пока паста не «разойдется» и не сделает соус «сливочным».
2.В подсоленной воде отварить клецки около 5 минут, пока они не всплывут.
3.Разложить горячие клецки по тарелкам, добавить шпинатный соус.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!