Наивкуснейшее печенье для любителей кокоса. Всего 3 ингредиента и 30 минут вашего времени и вот вы уже наслаждаетесь вкусным десертом с ароматным кофе.
НАЧНЁМ?
Яйца - 3 штуки
Сахарный песок - 150 граммов
Кокосовая стружка - 250 граммов
Яйца с сахаром взбить 2-3 минуты миксером до густой белой пены.
В яично-сахарную смесь, добавить щепотку соли, это поможет раскрыть яркий вкус кокоса и засыпать кокос, тщательно перемешать (если жидкое тесто получается добавить еще немного кокоса).Тесто должно держать форму. Оставить на 5-10 минут, что б стружка пропиталась.
Формируем печенье, у меня в форме шариков, можно сделать конусы.
И .... вперёд и с песней в духовочку. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15 мин.
Готовим кофе, наливаем кофе, достаем кокосанки из духовки и....наслаждаемся ...ммм
Когда печенье горячее, оно слегка мягкое, но как только остынет сверху корочка будет хрустящая.
Приятного чаепитья!