Найти тему
microbob.ru

Учеными было доказано, что в микрозелени содержится больше ферментов, чем в сырых овощах

Микрозелень - это суперфуд, молодые побеги знакомых нам растений. Например: Петрушка, Руккола, Пшеница, Кориандр и другие.

Микрозелень
Микрозелень

Микрозелень - это очень полезно! Причем в этих проростках содержится больше полезных микро-элементов чем в самих овощах.

В микрозелени много витаминов (С, В, К, Е), минералов и других полезных элементов

  • сера
  • кальций
  • фосфор
  • магний
  • железо
  • йода
  • калия

Также в микрозелени содержатся эфирные масла. Каждый из этих элементов оказывает положительное влияние на наш организм.

Куда добавлять

Зачастую микрозелень добавляют в блюда для украшения в ресторанах, кафе. Также микрозелень можно добавлять в салаты.

Если вы не знаете куда добавлять микрозелень, то вы можете подписаться на нас чтобы не пропустить новые рецепты.

Всем здоровья!

Еда
6,23 млн интересуются