Найти в Дзене
Дом, работа, хобби

Каши, которые продляют женщинам и мужчинам молодость

Оглавление

Молодость сосудов и органов важней всего. Людям, живущим в режиме стресса, важно следить за своим здоровьем. А ведь этот режим включается в 2-3 года, когда ребенок начинает ходить в садик. Ему приходится вставать раньше, спешить на свою детскую работу...

Для весеннего обновления важен не только новый гардероб, куда важней самочувствие. Многих весной мучает авитаминоз, повышенное давление, анемия и прочие "радости". Я не стала исключением, вспомнила про кардиомагнил и аквадетрин, осознанно начинаю есть больше каш.

У каждой из них - свои плюсы, поэтому покупайте сразу несколько. Так они не надоедят и организм получит несколько полезностей в один сезон.

Начинайте день с каши или заканчивайте, как получится. Без нажима на близких и фанатизма в подсчете калорий, но со вкусом))

-2

Признанный экспертами рейтинг каш

  1. Гречка
  2. Овсянка
  3. Перловка
  4. Пшенка
  5. Булгур
  6. Рис
-3

Перловка хороша распаренной, поэтому ее лучше готовить в горшочках. Есть кабачки, морковь и немного свиного сала? Режьте маленькими кубиками и добавляйте в кашу.

Овсянка на воде будет вкуснее, если добавить в кашу немного ванили, а есть ее с несколькими кусочками банана. Заготовка для пирогов из яблок или варенье с небольшим количеством сахара тоже подойдет.

-4

Пшенка с тыквой – удачный рецепт приготовления вкусной и очень полезной каши. Тыква с пшенкой – чистое здоровье и великолепное начало дня.

С пареной кусочками тыквой получается один вкус, а с натертой свежей - другой. У каждого варианта приготовления найдется свой поклонник))

-5

От порции булгура с легким ореховым вкусом улучшается настроение, а ведь это молодая пшеница, очень питательна и сбалансирована.

Интересная крупа полба, но внешне лично мне она не приглянулась, зато всей семьей с удовольствием едим макаронные изделия из нее. Сейчас они продаются в магазинах, можно купить.

Ели?

-6

СОВЕТ

А если у вас есть время готовить, можете попробовать сварить белую фасоль, размять ее и сделать из ее пюре лапшу.
Получается удивительная нежная лапша домашнего изготовления, заготовка для вкусного лагмана. Попробуйте разок, добавьте себе витаминов. Потом тоже будете советовать!

Приятного вам аппетита!

Буду рада, если поделитесь своими простыми фирменными рецептами в комментариями.

Екатерина Арт

Подписывайтесь на мой канал "Дом, работа, хобби", чтобы не пропускать интересные статьи!

Читайте также на моем канале:

"Женские шляпки спасут ваш образ и украсят этой весной"

"Какие блузки способны улучшить ваш повседневный образ"

Еда
6,93 млн интересуются