Рецепт от бренд-шефа корнера ARRRR!!! на гастрономической улице strEAT Стаса Филимонова
Ингредиенты:
1 шт. - булочка бриошь
130 г. - говяжьего фарша для котлеты
30 г. - бекон жаренный
40 г. - сыр чеддер
50г. - сальса из томатов с кинзой и халапеньо
30г. - огурцы маринованные
20г. - салат айсберг
Процесс приготовления:
1. Для соуса сальса мелко рубим помидоры, красный лук, кинзу и халапеньо. Добавляем соль и смешиваем.
2. Бекон обжариваем на медленном огне без масла.
3. Котлету жарим с обеих сторон до готовности. ВАЖНО! Не прижимаем котлету, чтобы сохранить сок.
4. Выкладываем на котлету сыр чеддер и ждём, когда он подплавится.
5. Собираем бургер: на нижнюю часть булочки выкладываем соус сальса, мелкопорубленный салат айсберг, тонко порезанные маринованные огурцы, котлету с сыром, на сыр выкладываем поджаренный бекон. Закрываем верхней частью булочки.
Бургер готов!
Картошка «деревенщина»
Ингредиенты:
300г. - картофель
50мл. - оливковое масло
Приправа от Meatbrothers «Альпачикен»
Процесс приготовления:
1. Картофель нарезать крупными дольками.
2. На противне смешать картофель с маслом и приправой.
3. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!