Найти тему

Рецепт ARRRRбургера и картошки «деревенщина»

Рецепт от бренд-шефа корнера ARRRR!!! на гастрономической улице strEAT Стаса Филимонова

Ингредиенты:

1 шт. - булочка бриошь

130 г. - говяжьего фарша для котлеты

30 г. - бекон жаренный

40 г. - сыр чеддер

50г. - сальса из томатов с кинзой и халапеньо

30г. - огурцы маринованные

20г. - салат айсберг

Процесс приготовления:

1. Для соуса сальса мелко рубим помидоры, красный лук, кинзу и халапеньо. Добавляем соль и смешиваем.

2. Бекон обжариваем на медленном огне без масла.

3. Котлету жарим с обеих сторон до готовности. ВАЖНО! Не прижимаем котлету, чтобы сохранить сок.

4. Выкладываем на котлету сыр чеддер и ждём, когда он подплавится.

5. Собираем бургер: на нижнюю часть булочки выкладываем соус сальса, мелкопорубленный салат айсберг, тонко порезанные маринованные огурцы, котлету с сыром, на сыр выкладываем поджаренный бекон. Закрываем верхней частью булочки.

Бургер готов!

Картошка «деревенщина»

Ингредиенты:

300г. - картофель

50мл. - оливковое масло

Приправа от Meatbrothers «Альпачикен»

Процесс приготовления:

1. Картофель нарезать крупными дольками.

2. На противне смешать картофель с маслом и приправой.

3. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются