Ингредиенты:
Мясо курицы - 500 г.
Картофель (среднего размера) - 10 шт.
Молоко - 100 г.
Масло сливочное - 50 г.
Соль по вкусу.
Фасоль - 1 стакан (250 граммовый).
Белки из 2 яиц.
Сыр тёртый - 1 стакан (250 граммовый)
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить курицу и отделить мясо 500 г от костей.
2) Затем приготовить пюре из 10 штук картофеля.
3) Также нужно разотреть картофельное пюре с молоком, сливочным маслом 30 г и солью по вкусу.
4) После приготовленное пюре выложить в казанок, смазанный сливочным маслом 20 г.
5) Ещё сверху положить слой куриного мяса, предварительно нарезав его.
6) Далее добавить туда белки из 2 яиц и посыпать 1 стакан тёртого сыра.
7) И наконец, запекать в духовке до образования румяной корочки.