Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Красота спасёт мир. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-10

Сдобные булочки с творогом. Заливной сырный пирог с сосисками. Апельсиновый пирог с сиропом. Ленивые вареники в духовке. Бисквитный рулет "Сникерс". Хлеб с отрубями. Слоёные пирожки с курицей и капустой.

Заливной сырный пирог с сосисками – пористый, очень мягкий, с отчётливым вкусом и ароматом сыра, что и неудивительно: тёртый сыр – один из основных ингредиентов теста. А сосиски, залитые этим тестом, прекрасно с ним сочетаются. Получается очень вкусно и красиво. Рецепт настолько прост, что приготовить этот замечательный пирог сможет даже школьник.

молоко, яйца, сосиски, сыр твёрдый, масло подсолнечное, мука, разрыхлитель, соль
молоко, яйца, сосиски, сыр твёрдый, масло подсолнечное, мука, разрыхлитель, соль

Апельсиновый пирог-перевёртыш с сиропом – один из сладких заливных пирогов. Готовится из теста на апельсиновом соке и растительном масле. Горячий пирог после выпечки заливается апельсиновым сиропом и пропитывается недолго. Ароматный, яркий, довольно нарядный пирог вполне может украсить собой праздничное застолье.

апельсины, сок апельсиновый, масло растительное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель
апельсины, сок апельсиновый, масло растительное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель

Ленивые вареники в духовке (подушечки из творожного теста) своим названием намекают на упрощённое и быстрое приготовление. Если сформировать из творожного теста ленивые вареники, а потом не варить, а запечь их в духовке, можно получить новое блюдо – оригинальные творожные подушечки с нежной текстурой и тоненькой румяной корочкой.

творог, яйца, сахар, мука, соль, масло растительное, пудра сахарная, сметана
творог, яйца, сахар, мука, соль, масло растительное, пудра сахарная, сметана

Бисквитный рулет "Сникерс" со сливочно-сырным кремом понравится даже самым разборчивым сладкоежкам. Насыщенный шоколадный бисквит, карамель, нежный творожно-сырный крем, орешки, да ещё и шоколадная глазурь, – это безумно вкусно!

яйца, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, какао-порошок, соль, сыр творожный, сливки, пудра сахарная, масло сливочное, арахис, шоколад, молоко
яйца, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, какао-порошок, соль, сыр творожный, сливки, пудра сахарная, масло сливочное, арахис, шоколад, молоко

Слоёные пирожки с курицей и капустой созданы для тех, кто любит и пирожки, и голубцы, и куриные отбивные. Формируем рулетики из куриного филе и капустных листьев, заворачиваем их в слоёное тесто и выпекаем. Необычными закусочными пирожками точно удастся удивить семью и гостей.

тесто слоеное, куриное филе, капуста, сметана, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
тесто слоеное, куриное филе, капуста, сметана, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Очень воздушный и ароматный домашний хлеб с отрубями печётся из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. Тесто замешивается на воде, с добавлением пшеничных отрубей. Расстойка этого теста, конечно, занимает много времени, но результат того стоит.

вода, масло растительное, мука, дрожжи сухие, отруби пшеничные, сахар, кориандр, соль
вода, масло растительное, мука, дрожжи сухие, отруби пшеничные, сахар, кориандр, соль

Сдобные булочки-витушки с творогом - мягкие, воздушные, ароматные. Приготовить булочки-улитки с творожной начинкой несложно, хотя дрожжевое тесто и требует времени. В результате получатся нежные и пышные булочки, которые так и тают во рту!

молоко, масло сливочное, сметана, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, сахар ванильный, творог, яйца
молоко, масло сливочное, сметана, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, сахар ванильный, творог, яйца

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Семь лакомств на неделю. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-09”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются