Найти тему
Михаил Слободин

ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ.

8 помидоров,

1 стакан вареных грибов.

1 луковица,

3 яйца,

½ стакана молока,

1 ст. ложка масла,

зелень петрушки,

1 стакан натертого сыра,

1 стакан накрошенной булки,

соль,

перец.

Противень или миску смазать маслом.

Положить ряд ломтиков помидоров, посыпать солью, перцем, мелко нарезанными поджаренными вареными грибами, луком, натертым сыром и крошками булки.

Можно уложить так несколько рядов.

Все залить взбитыми с молоком яйцами, сверху посыпать натертым сыром и полить растопленным маслом.

Запекать в духовке.

К столу подать в той же посуде, в которой они запекались.

Еда
6,93 млн интересуются