Сладкие нотки проверено спелого манго + огонек перца Чили = то, что вы любите. Быстрый и впечатляющий ужин, поехали!
⠀
Ингредиенты:
✔️Филе куриное – 400 г.
✔️Болгарский перец – 1 шт.
✔️Манго Artfruit – 200 г.
✔️Чили Artfruit – 1 шт.
✔️Гречневая лапша – 300 г.
✔️Соль, перец, кунжут, соевый соус – по вкусу
⠀
Способ приготовления:
1️⃣ Куриное филе режем кубиками и отправляем в глубокую сковороду жариться на растительном масле
2️⃣ Гречневую лапшу варим по инструкции на упаковке
3️⃣Тем временем моем болгарский перец и нарезаем его крупной соломкой, добавляем к курице. Моем и чистим манго, режем кубиками и добавляем в конце. Убавляем огонь и добавляем мелко нарезанный перчик чили, соль, соевый соус
4️⃣ Готовую гречневую лапшу добавляем к курице, все перемешиваем и посыпаем кунжутом. Готово!
Приятного!