В наше время дефицит витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот играет важную роль в организме человека.
Доброго времени суток дорогой читатель. Меня зовут Рамиль и я люблю разбираться в еде. Сегодня мы узнаем почему так полезна сардина.
Консерва плотная, только мне не удалось нормально открыть её, так как зы язычок который я тянул, чтобы её открыть на пол пути сломался.
Немного истории. Рыба водится у берегов Японии, камчатки и курильских островов. Название иваси возникло благодаря языку Японии.
Как заявляет производитель это натуральный 100% продукт.
Поэтому стоит заглянуть в состав и узнать, что там находится:
- Основной ингредиент это сардина тихоокеанская иваси.
- также входит в состав пищевая соль
- присутствуют и специи: перец черный и лавровый лист измельченный.
Пищевая ценность в 100 граммах продукта при средних значениях составляет:
- белок - 20 гр.,
- жир - 13 гр.
- Энергетическая ценность 197 ккал / 821 кДж.
После вскрытия банки неприятных запахов не обнаружено.
На просторах интернета, а именно на сайте "Otzovik" нашёл отзывы. 90% из них положительные. Ну не всем ведь угодишь, у каждого свои вкусы.
Мягкий, нежный вкус, приятное послевкусие. В общем пережевывая во рту вкусовые рецепторы остались довольны).
Достоинства:
состав, вкус, специй в меру и качество.
Недостатки:
Открытие консервы.
И ответ на главный вопрос. Почему же сардина подходит для всех возрастов.
Дело в том, что содержащиеся в ней полезные свойства благоприятно влияют на плотность костей.
Также она положительно влияет на волосы, ногти и улучшает состояние кожи.
В ней есть витамины группы B и C, которые укрепляют иммунитет и успокаивают нервную систему.
Исходя из всего выше сказанного, данную рыбную консерву можно смело рекомендовать людям любого возраста.
А что ты думаешь дорогой читатель по счет употреблению в пищу консервной рыбы?
Лучшей благодарностью будет Лайк, коммент или ПОДПИСКА :-)
Я влюбился во вкус молока от производителя Село зеленое.
Когда я попробовал шоколад KarlFazer я был удивлен