Найти тему
Кулинарка

Беру шампиньоны и фарш для вкусной закуски и второго блюда

Всем привет! Рецепт у меня для вас сегодня супер простой, но такой вкусный и полезный. Главными ингредиентами сегодня станут - шампиньоны и фарш. А блюдо, которые мы приготовим станет супер закуской или полезным вторым блюдом. Фаршированные шампиньоны имеют большую популярность и не зря, они получаются очень сочными, главное выбрать вкусную начинку и фарш подойдет, как нельзя лучше.

А как приготовить фаршированные шампиньоны с фаршем смотрите в видео:

А также заходите на канал Ютуб "Так Быстро", где много простых и быстрых рецептов на каждый день.

Шампиньоны с фаршем:

Шампиньоны - 15-20 шт

Фарш - 450 г

Лук - 1 шт

Сыр - по вкусу

Соль

Специи

Подготавливаем все ингредиенты по списку и идем готовить грибы.

Нам понадобится 15-20 шампиньонов. Шампиньоны не должны быть маленького размера. Аккуратно отсоединяем ножку от шляпки шампиньона.

-2

Ножки от шампиньонов мелко нарезаем. Также мелко нарезаем 1 луковицу.

-3

На разогретой сковороде обжариваем лук пару минут, добавляем к луку грибы и жарим до готовности.

-4

Далее соединяем 450 г фарша, готовые грибы с луком, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

-5

Шляпки шампиньонов солим.

-6

Шляпки шампиньонов наполняем фаршем довольно плотно и с шапочкой сверху.

-7

Противень застилаем пергаментом, выкладываем шампиньоны, сверху посыпаем небольшим количеством сыра. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут.

Шампиньоны с фаршем
Шампиньоны с фаршем

Вкусные, сочные, ароматные шампиньоны готовы. Фаршированные шампиньоны найдут свое место на праздничном столе и станут отличным ужином.

Сочные шампиньоны
Сочные шампиньоны

Очень рекомендую попробовать эти грибочки, понравится детям и взрослым.

Приятного аппетита!

Смотрите также: