Масленица... Главное угощение, конечно же, - блины, блинчики. По этому рецепту блины получаются тоненькие, нежные. Блинчики по бабушкиному рецепту - вкус детства! Всегда получаются замечательно, проверено годами! Готовьте на здоровье блины на Масленицу.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Как приготовить тонкие блинчики на молоке:
В яйца добавляем сахар и соль. Взбиваем до пены.
2.Добавляем половину молока и всю муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
3.Добавляем оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
4.Даем тесту для блинчиков постоять 10 минут.
5.Жарим очень тонкие блинчики с двух сторон.
Готовые блинчики желательно смазывать сливочным маслом или накрывать, чтобы они были мягкими.
Блинчики готовы. Подавать теплыми, с любимой начинкой.
Приятного аппетита!
Если моя статья была вам полезна, буду благодарна, если вы поставите мне лайк или поделитесь публикацией в социальных сетях. Подписка на мой канал позволит вам быть всегда в теме и не пропустить новые, интересные и полезные публикации