Ингредиенты
- 1 1/3 чашки (325 мл) смеси Bisquick* без глютена
- 1/2 чайной ложки (2 мл) итальянской приправы или сушеного базилика
- 1/2 стакана (125 мл) воды
- 1/3 стакана (75 мл) растительного масла
- 2 яйца, взбитые
- Рекомендуемое количество топпинга:
- 3/4 стакана (175 мл) соуса для пиццы (или желаемое количество)
- 1 чашка (250 мл) кусочков любимого мяса или овощей на один укус
- 1 1/2 чашки (375 мл) тертого сыра моцарелла
- Шаги1
- Разогрейте духовку до 425°F. Смазать 12-дюймовую форму для пиццы. Перемешайте смесь Bisquick, итальянскую приправу, воду, масло и яйца, пока они хорошо не смешаются; разложить на сковороде.
- 2
- Выпекать 15 минут (корочка будет растрескиваться).
- 3
- Выложите соус для пиццы на корж; сверху с мясом и сыром.
- 4
- Выпекайте еще 10–15 минут или пока сыр не расплавится.