Ингредиенты:
Филе рыбное - 1 кг.
Лимонная кислота - половина чайной ложки.
Уксус - 1 капля.
Перец чёрный молотый щепотка.
Сольпо вкусу.
Для фарша:
Яйца куриные - 4 шт.
Лук репчатый (или зелёный луком) - 2 шт.
Яйцо взбитое - 1 шт.
Сухари панировочные -100 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо промыть и нарезать крупными кусками 1 кг филе рыбного и отбить их.
2) Затем в приготовленную рыбу пустить перец чёрный молотый и соль по вкусу, слегка сбрызнуть уксусом и лимонной кислотой.
3) После для фарша нужно отварить 4 куриных яйца, измельчить их и смешать с поджаренным луком репчатым 2 шт (или зелёным луком на ваше усмотрение).
4) Также на каждый кусочек рыбы положить фарш и завернуть его рулетом.
5) Далее смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить со всех сторон.