Найти тему
Полезные идеи

Рыбные рулеты с яйцами

Рыбные рулеты с яйцами
Рыбные рулеты с яйцами

Ингредиенты:

Филе рыбное - 1 кг.

Лимонная кислота - половина чайной ложки.

Уксус - 1 капля.

Перец чёрный молотый щепотка.

Сольпо вкусу.

Для фарша:

Яйца куриные - 4 шт.

Лук репчатый (или зелёный луком) - 2 шт.

Яйцо взбитое - 1 шт.

Сухари панировочные -100 г.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо промыть и нарезать крупными кусками 1 кг филе рыбного и отбить их.

2) Затем в приготовленную рыбу пустить перец чёрный молотый и соль по вкусу, слегка сбрызнуть уксусом и лимонной кислотой.

3) После для фарша нужно отварить 4 куриных яйца, измельчить их и смешать с поджаренным луком репчатым 2 шт (или зелёным луком на ваше усмотрение).

4) Также на каждый кусочек рыбы положить фарш и завернуть его рулетом.

5) Далее смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить со всех сторон.

Еда
6,93 млн интересуются