Свинина ~ 500 г
Морковь ~ 400 г
Морковь ~ 140 г
Помидоры ~ 4 шт
Лук репчатый ~ 2 головки
Укроп ~ 30 г
Кинза ~ 30 г
Соль ~ по вкусу
- 1. В емкость кладем мясо, нарезанное ломтиками, вместе с рубленными костями, обжариваем до румяной корочки.
- 2.Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, потушить несколько минут, положить нарезанную полукольцами морковь.
- 3.Затем нарезанный картофель и стручок перца перемешать, залить водой и дать закипеть, после чего ослабить огонь и варить до полной готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подать с лепешками. Приятного аппетита!
Рецепт "Шурпа" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
#первые блюда #супы #национальные супы
#твои рецепты #рецепты