Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Консервированная кукуруза 1 банка
Крабовые палочки 240 г
Майонез по вкусу
Лимон ½ штуки
Белокочанная капуста 300 г
1.Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
2.В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!